Sehubungan dengan diselenggarakannya rekrutmen dan seleksi BRILiaN Future Leader Program (BFLP) BRI Group, bersama ini kami sampaikan bahwa BRI Group membuka kesempatan kepada putra/putri terbaik negeri untuk dapat bergabung dalam program rekrutmen BFLP tersebut. BFLP BRI Group merupakan program perekrutan sekaligus pendidikan yang dibuka oleh BRI untuk menjaring kandidat potensial pemimpin-pemimpin masa depan BRI Group.

1. Bagi alumni Universitas Diponegoro yang berminat dapat mengikuti seleksi BFLP tahun 2021 yang akan dibuka pada bulan September 2021 dengan formasi :
  • BFLP General (Lulusan dari jurusan selain bidang IT)
  • BFLP IT (Merupakan lulusan dari beberapa jurusan di bidang IT seperti Teknik Informatika, Teknik Elektro, Teknik Jaringan, Sistem Informasi, Ilmu Komputer)
  1. Persyaratan administrasi kandidat peserta BRILiaN Future Leader Program (BFLP) adalah:
  • Kandidat merupakan lulusan S-1/S-2 dari Universitas Diponegoro
  • Usia maksimal 25 tahun untuk S1 (belum berulang tahun ke 26 pada saat pendaftaran) dan maksimal 27 tahun untuk S2 (belum berulang tahun ke 28 pada saat pendaftaran).
  • IPK minimal 3.0 (S-1) dan 3.25 (S-2).
  • Status belum menikah dan bersedia tidak menikah selama menjadi trainee.
  • Bersedia ditempatkan di seluruh unit kerja BRI dan BRI Group.
  • Bersedia menandatangani Surat Perjanjian dengan BRI Group apabila dinyatakan diterima sebagai Peserta BFLP BRI Group.
  1. Mendaftar dan mengisi data secara lengkap melalui website rekrutmen BRI di e-recruitment.bri.co.id untuk kemudian apply dalam lowongan BFLP. Hanya kandidat talent scouting Universitas yang mendaftar melalui e-recruitment.bri.co.id yang akan diproses lanjut.
  2. Untuk keperluan rekomendasi dari Universitas Diponegoro semua pendaftar diwajibkan mengisi laman berikut
  3. Pendaftaran ditutup paling lambat tanggal 13 September 2021