Undangan Seminar Nasional Multi Disiplin dari UNISBANK untuk Dosen Undip

Undangan mengikuti Seminar Nasional dari UNISBANK untuk para Dosen di lingkungan Universitas Diponegoro dalam acara Seminar Nasional Multi Disiplin Ilmu dan Call for Paper UNISBANK (SENDI_U) ke-3.

Seminar Nasional Multi Disiplin Ilmu & Call for Papers UNISBANK (SENDI_U) Ke-3 Seminar Nasional Multi Disiplin Ilmu (SENDI_U) merupakan kegiatan Seminar & Call For Papers rutin yang diselenggarakan oleh Universitas Stikubank (UNISBANK) setiap tahun. Call For Papers meliputi bidang : Teknologi Informasi, Ekonomi dan Bisnis, Bahasa dan Ilmu Budaya, Hukum, Pariwisata dan Teknik Industri.

Peserta Seminar Nasional dan Call for Papers adalah: Aparat Pemerintah, Pelaku Industri Pariwisata, Pelaku Industri Kreatif, Praktisi, Peneliti, LSM, Akademisi, Mahasiswa, dan Masyarakat.

TEMA SENDI_U Ke-3 :

“Kajian Multi Disiplin Ilmu dalam Pemberdayaan Potensi Daerah untuk Meningkatkan Sektor Pariwisata dan Industri Kreatif.”

Adapun seminar ini akan dilaksanakan pada :

Rabu, 26 Juli 2017 (Jam 08.00 – Selesai)

Tempat :

Gedung D Lantai 6 Kampus Kendeng Universitas Stikubank (UNISBANK)

Jl. Kendeng V Bendan Ngisor Semarang

Telp. 024-8414970

Fasilitas :

• Proceeding ber-ISBN 978-979-3649-99-3(bagi pemakalah)
  • Seminar Kit
  • Sertifikat
  • Snack dan Makan Siang

Untuk info lebih lanjut bisa melihat pengumuman lengkapnya dibawah ini :